가공식품

  • 페이스북
  • 트위터
  • 페이지프린트하기
홈 > 맛집/숙박/특산물 > 명품특산물 > 가공식품

전통한과

null

전통한과

  • 생산량20M/T
  • 판매시기8월 ~ 다음해 4월
  • 제조업소수3개소(산서,계북, 장계)

탭메뉴

- 100% 찹쌀 유과 / 장수지역의 우수 농산물 이용
- 전통유과  : 의식용(상차림용)과 일반 다과용으로 구분하여 만들어지며 찹쌀 100% 사용함
- 강정류 : 쌀, 참깨, 흑임자, 들깨 등 장수 지역의 우수 농산물을 이용함
- 가시오가피, 울금을 첨가한 기능성한과 생산 (장수 한비즌한과) 


판매처 : 한비즌 / 063-352-1230


컨텐츠담당자

담당부서
마케팅팀
담당자
이재현(☎ 063-350-2398)
최근수정일
2018. 12. 12
만족도 영역
현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?
맛집/숙박/특산물 > 명품특산물 > 가공식품(http://tour.jangsu.go.kr/index.jangsu?menuCd=DOM_000000104003003000)

방문자통계