가공식품

  • 페이스북
  • 트위터
  • 페이지프린트하기
홈 > 맛집/숙박/특산물 > 명품특산물 > 가공식품

전통장류

null

전통장류

  • 생산량메주(2,000kg), 간장(1,000ℓ), 된장(2,000kg)
  • 출하시기년중
  • 판매시기메주(1월 ~ 2월), 된장/간장(년중) 월
  • 제조업소수계남, 계북, 산서, 번암(7개소)

탭메뉴

- 원료선별 : 장수에서 재배한 재래 콩 선별
- 첨가물을 전혀 사용치 않음
- 전통적 방법으로 제조숙성 (6개월 이상 숙성)


판매처 : 장수류가네장원 / 063-353-1083


컨텐츠담당자

담당부서
마케팅팀
담당자
이재현(☎ 063-350-2398)
최근수정일
2018. 12. 12
만족도 영역
현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?
맛집/숙박/특산물 > 명품특산물 > 가공식품(http://tour.jangsu.go.kr/index.jangsu?menuCd=DOM_000000104003003000)

방문자통계